Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Ihnen gefällt unser Chor und unser Chorgesang? Sie möchten oder können aber nicht mit uns Singen? Dann haben Sie die Möglichkeit, unseren Chor dauerhaft zu unterstützen und gleichzeitig dazu zu gehören.

Werden Sie „Förderndes Mitglied“ in unserem Verein. Der Mitgliedsbeitrag von nur 2,50 Euro monatlich ist mit Absicht sehr moderat gehalten. Im Gegenzug erhalten Sie die Möglichkeit, an allen unseren Aktivitäten teilzuhaben, mit uns auf Konzertreise zu gehen oder auch unseren Chor zum Vorzugspreis bzw. zu eigenen Jubiläen kostenlos zu engagieren.

Sprechen Sie unseren 1.Vorsitzenden Herrmann-Josef Thörner * Tel.: 02166 – 1445439

oder eines unserer Mitglieder an oder kommen Sie doch einfach mal  Donnerstags abends ab 19:30 Uhr

im Schelsener Treff, Schloß Dyck Str. 62, 41238 Mönchengladbach vorbei.